おかず小(2)

<お料理教室>
ILS韓国料理教室 トップ
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l


ペクキムチ(白キムチ)
ペクキムチ


いかの塩辛 豆腐 昆布巻き
[ミガオン] いかの塩辛 (500g)


海鮮トングランテン
[ASSI] ミニチヂミ〈ドングランテン〉 (400g)


お豆腐の醤油煮
[泉標] ジン醤油 (930ml)


オムク炒め
[サンオ] おでん〈四角〉 (600g)


トトリムク
[草野] ドトリムック粉 (400g)


コサリナムル
干しコサリ(わらび) (100g)


ズッキーニのセウジョッ炒め
アミの塩辛(セウジョッ) (1kg)


かんたんカットゥギ
[ハソンジョン] イワシエキス (1kg)



戻る

 
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l