韓国料理教室(1)

<お料理教室>
ILS韓国料理教室 トップ
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l

l 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 l

キムパプ
海苔巻き用味付け無し全長のり(10枚)


トトリムク
[草野] ドトリムック粉 (400g)


コサリナムル
干しコサリ(わらび) (100g)


ミスッカル餅
[草野] ミシッガル(こかし粉) (1kg)


ズッキーニのセウジョッ炒め
アミの塩辛(セウジョッ) (1kg)


かんたんカットゥギ
[ハソンジョン] イワシエキス (1kg)


スンデクッ
市場スンデ (250g)


マンドゥクッ
[松鶴] トック (1kg)


チャプチェ
チャプチェ


梅エキス
[ロッテ] 梅ジュース〈瓶〉 (180ml)



チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l