チジミはこれです。モチっとしてなんとも言えないまろやかで美味です。それまで我が家で食べていたチジミとは全く違います。有名店以上です。
この韓国チジミはふわっとしています。今まで食べたチジミの中では最高です。これは我が家の常備食料です。
このチヂミの素は本当に美味しいです。
外カリ中ふわでお裾分けしても必ず美味しいと言ってもらえます。
キムチとチーズを入れて焼くとさらに美味しさUPです^_^
自宅で簡単に韓国の代表的な料理が作れるので、重宝しています。
ちゃんと作れたかどうか
わかんないけど
めっちゃ美味しかったです(≧∇≦)
後ろに日本語で
作り方が書いてあったので
わかりやすかったです^^
シメジ、えび、ニラで作りました。
思っていたより、弾力のある生地になり、お腹いっぱいになりました。
(ひっくり返した時、しっかりとへらで押さえた方がいいのでしょうか?)
今回は、卵無しだったので、次は、卵を入れようと思っています。
総評: 4.7 (6件)