辛すぎないので、スープやチャーハンに少し辛味が欲しい時にとても便利です。
たたききゅうりに塩昆布とほんだしを混ぜるとおつまみにとても良いです!
友人にも1袋プレゼントして喜ばれました。
今まで白菜を塩漬けにして、それから混ぜ合わせた調味料でキムチを付けていましたがコレは手間が省けるのに美味しいしっかり漬け込んだキムチになります!調味料もたくさん買って合わせるのも大変なので大助かり。白菜以外もニラ、ネギ、玉ねぎ、きゅうり、大根、etc…だれでも失敗なく作れます!
美味しくできました
大変便利に利用できますね、皆さんにお勧め致します、色々なレシピを公開して頂ければ、もっと需要が有るかと。
子供がナムル、キムチ好きなので☆
試供品を頂いて、おいしかったので、初めて購入しました。
豚肉、きゃべつ、etc
で、野菜炒めの時にも混ぜて使います。
総評: 4.8 (6件)