ご飯・お粥

<お料理教室>
ILS韓国料理教室 トップ
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l


コンナムル キムチバプ
コンナムル キムチバプ

チャムチポックムバプ ケランマリ
チャムチポックム ケランマリ

チジュオジンオドプパプ(チーズいか丼)
チジュオジンオドプパプ(チーズいか丼)


アウクチュク(冬葵粥)
アウクチュク(葵粥)


サムパプ(包みご飯)
サムパプ(包みご飯)


チョンボクチュク(あわび粥)
チョンボクチュク(あわび粥)


アルパプ
アルバプ


チェユクトッパプ(豚肉丼)
チェユクトッパプ


オジンオトッパプ(いか丼)
オジンオトッパプ


セコギクッパプ (牛肉汁飯)
セコギクッパプ


チャッチュク
松の実 (500g)


サムゲジュク
[ドンウォン] 参鶏粥 (285g)


キムパプ
海苔巻き用味付け無し全長のり(10枚)



チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l