韓国料理教室(6)

<お料理教室>
ILS韓国料理教室 トップ
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l

l 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 l

ツル人参辛味漬け
[ミガオン] ツル人参辛味漬け (500g)


コムンコンチャ(黒豆茶)
コムンコンチャ(黒豆茶)


チコリーの浅漬け
[ハソンジョン] カナリエキス (1kg)


もやし&ポムドン炒め
エゴマの油 (300ml)


エゴマの葉キムチ
エゴマの葉キムチ


カルチジョリム(太刀魚煮込)
カルチジョリム(太刀魚煮込)


コンナムル ヘジャングッ
コンナムル ヘジャングッ


カルビタン
カルビタン


ヘムルチム(海物煮)
ヘムルチム(海物煮)


ホドゥコヮジャ(くるみ菓子)
ホドゥコヮジャ(くるみ菓子)




チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l