おかず小

<お料理教室>
ILS韓国料理教室 トップ
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l


ウオンジョリム
ウオンジョリム

ソゴギ ペンイ ジョン
ソゴギ ペンイ ジョン

ソゴギユクチョン
ソゴギユクチョン

オジンオ ユジャチョン ネンチェ
オジンオ ユジャチョン ネンチェ

カジオ サンジョク
カジオ サンジョク

スンドゥブ ケランチム
スンドゥブ ケランチム

オイ トゥルケカル ポックム
[草野] えごまの粉 (500g)

キムチメミルジョンビョン(キムチそば煎餅)
キムチメミルジョンビョン(キムチそば煎餅)


トゥブブチム
トゥブブチム(豆腐焼き)


マルリン ゴグマジュルギ ボックム
干し芋づる(ゴグマジュルギ) (100g)


コグマジュルギ ナムル
コグマジュルギ ナムル


トゥブクイ パチェムチム
トゥブグイ パチェムチム


チョンポムク ムチム
チョンポ ムク粉 (400g)


オジンオトゥブジョン(いか豆腐焼き)
オジンオトゥブジョン(いか豆腐焼き)


スクカットゥブムチム(春菊豆腐和え)
スクカットゥブムチム(春菊豆腐和え)



〈おかず小〉つづき

 
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l